Kochbuch des Monats Juni 2018: Maxine Clark – Panini, Buschette & Crostini

Bielefeld : Busse Verlag GmbH, 2018, ISBN : 978-3-512-04094-8, Signatur : Xhs 45 Italie Clark

 

Mehr als ein Butterbrot….

In Italien sind belegte Brote eine kulinarische Kategorie für sich, denn diese werden geröstet, getoastet oder gebacken und dann vielfältig belegt. Unter diesen „kleinen Broten“ verbirgt sich eine fantastische Vielfalt von Köstlichkeiten mit würzigem Käse, edlem Schinken, pikanter Salami, gegrilltem Hähnchenfleisch, zartem Fisch und Gemüse aller Art. Der Fantasie und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Buch werden uns 60 Rezepte mit ganzseitigen und inspirierenden Fotos vorgestellt. Die Zubereitung ist denkbar einfach und ganz schnell zaubert man Gaumenfreuden, die die Mahlzeit zum Erlebnis werden lassen.

Ob als Mittag- oder Abendessen, als Häppchen zwischendurch oder als Teil einer Vorspeisenplatte: Panini, Bruschette und Crostini sind würdige Botschafter der guten italienischen Küche und mit einem Glas Wein – ein Genuss. (hn)

Advertisements