Kochbuch des Monat: Kate McMillan – Das Blechkochbuch : 1 Blech – 50 Gerichte, München : Callwey, 2017 ISBN 978-3-7667-2284-3, Signatur : Xhs 53 MacMil

Manchmal ist der einfachste Weg zugleich der Beste. Diese Idee steckt auch hinter diesem Buch. Ein komplettes Gericht auf einem Backblech zuzubereiten ist nicht nur simpel, sondern auch unglaublich praktisch und vielseitig. Die Zubereitung auf dem Blech ähnelt dem Kochen eines Eintopfs. Eine komplette Mahlzeit kann schnell und leicht gegart und direkt aus dem Ofen serviert werden: ideal für Familien, für schnelle Mahlzeiten unter der Woche und als Wohlfühlessen für das Wochenende. Denn die Zutaten sind schnell gar, und auch der Abwasch ist fix gemacht. Also ideal, wenn Sie Gäste erwarten. Ihr Essen gart im Ofen, während Sie sich bei Vorspeisen und Drinks mit Ihren Gästen entspannen. (hn)

Advertisements