Kochbuch des Monats Dezember: Spanien vegetarisch, Wien: Brandstätter, 2017, ISBN: 978-3-7106-0164-4

Signatur : Xhs 45 Spanie Spanie

Mitten im Winter ein Kochbuch, welches die Sonne in unsere Küche holt. Tolle Rezepte mit sonnenverwöhntem Obst und Gemüse – aus allen Regionen Spaniens verführen uns zu höchsten Genüssen. Tapas und Vorspeisen, Salate und Suppen, Gemüse und Hauptgerichte, Reisgerichte, Süßes und Desserts sowie Rezepte „für die Vorratskammer“ zeigen, wie abwechslungsreich die spanische Küche jenseits von Fleisch und Fisch schon immer war. Die meisten der für 4 Personen leicht und schnell nachkochbaren Rezepte sind Klassiker und weisen vor allem Einflüsse aus der arabisch-maurischen Küche auf.

Zu jedem Rezept gibt es praktische Tipps, Variations- und Getränkevorschläge. Tapas-Fans und Spanienurlauber werden viel Bekanntes, aber auch neue Kreationen entdecken.

Außerdem ist das Buch ein super Last-Minute-Geschenktipp 🙂

(hn)

Advertisements