img_5903

Kochbuch des Monats April:

Bukh, Kerstin: „Irische Landküche“ Teneues GmbH & Co.KG, 2016 ISBN : 978-3-8327-3423-7 Signatur : Xhs 45 Irland Bukh

Dieses Buch nimmt uns mit auf die Reise rund um ein historisches Anwesen im Westen Irlands. Jagd, Fischerei und die Nutzung lokaler Produkte haben hier schon immer eine große Rolle bei der Ernährung gespielt. Die Autorin zeigt uns, wie man mit lokalen Produkten und etwas Kochtalent hervorragende und leckere Speisen zubereiten kann und entführt uns auf eine Woche voller kulinarischer Entdeckungen.

img_5923Schöne einladende Farbfotos machen Lust aufs Nachkochen und vielleicht auch Lust auf eine Reise zur „Grünen Insel“.

Ein Buch, das uns für die irische Landküche und die Gastfreundschaft begeistern wird.

Und die liebe Kollegin Usch hat die Spinat-Speck-Knödel mit Pilzragout gleich mal ausprobiert:

Advertisements