image

Kochbuch des Monats Oktober: „Richtig gute Knödel“ von Eva Maria Lipp

Löwenzahn, 2016, ISBN: 978-3-7066-2589-0, EUR  24,95, Signatur: Xhs 525 Lipp

Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für Knödelliebhaber. Wer Knödel bisher nur als einfache Beilage gesehen hat, wird eines besseren belehrt.

Die österreichische Autorin Eva Maria Lipp führt uns in die Welt der Knödel ein und verrät uns viele wertvolle Tipps und Tricks für eine perfekte Zubereitung.

imageDie 100 Rezepte dieses attraktiv bebilderten Kochbuchs zeigen uns, wie vielfältig Knödel zubereitet werden können. Ob süß oder herzhaft, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Neben Klassikern wie Kartoffel- oder Semmelknödel findet man auch innovative Ideen wie Parmesanknödel mit Rohschinken oder Nuss-Zimt-Knödel auf Himbeerragout.

Wer kann da noch widerstehen? (sas)

Advertisements