image

Kochbuch des Monats Juni:
Herring, Laura – Die keine-Zeit-zu-Kochen Küche. Dorling Kindersley, 2016 ISBN: 978-3-8310-2949-5 EUR 16,95, Signatur: Xhs 56 Herrin

Keine Zeit zum Kochen? Gibt’s nicht! Zumindest, wenn man dieses Buch zur Hand hat. In dem Titel „Die keine-Zeit-zu-Kochen Küche“ präsentiert uns die Autorin 100 Rezepte, die blitzschnell umgesetzt werden können. Es handelt sich hier um eine internationale Rezeptauswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Angefangen vom sommerlichen Obstsalat über Ciabatta mit Grillgemüse bis hin zu gebratenem Halloumi und Panna Cotta.

Zu Anfang gibt es einige wertvolle Tipps zur Grundausstattung, zum Einkauf und zur Vorratshaltung. Von daher ist dieses Buch auch hervorragend für junge Leute und für Kochanfänger geeignet. Zahlreiche Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen laden zum Kochen ein.

 

Kollegin Usch hat das Rezept „Rösti“ gleich mal wieder ausprobiert! Lecker!

EEEimg_6509img_6508img_6507

Advertisements