imageKochbuch des Monats März: Bastian, Aurélie

Französisch kochen mit Aurélie

Bassermann Inspiration, 2015

ISBN: 978-3-572-08193-6

Eur 19,99

Signatur: Xhs 45 Frankr Bastia

Aurélie Bastian liebt die Küche ihrer französischen Heimat und möchte diese Liebe mit allen Fans der französischen Küche teilen.

Ein ansprechend aufgemachtes Kochbuch, das alle klassischen Rezepte in sich vereint. Angefangen vom „Coq au vin“ bis hin zur „Crème brûlée“. Auch ein Rezept für das echte französische Baguette darf nicht fehlen! Zu jedem Rezept gibt die Autorin zusätzliche Tipps und Tricks. Schöne, einladende Farbfotos machen Lust aufs Nachkochen.

imageDieses Kochbuch ist das dritte Buch von Aurélie Bastian. Die Stadtbüchereien besitzen auch ihre ersten beiden Werke. Die Titel lauten: „Macarons für Anfänger“ und „Tartes & Tartelettes und stehen unter den Signaturen Xhs 65 Bastia

und Xhs 6 Bastia.

Wer mehr über Aurélie Bastian und ihre Rezepte wissen möchte, kann sie auf ihrem Blog unter www.franzoesischkochen.de besuchen.

Advertisements