Img_3482Unser Kochbuch des Monats Februar: Frey, Hannah: Clean Eating – Kochen mit Superfoods. Dort-Hagenhausen-Verl., 2015 ISBN: 978-3-86362-043-1

Eur 18,95 Signatur: Xhs 2 Frey

In diesem Monat widmen wir uns einem aktuellen Trend: Kochen mit Superfoods. In ihrem neuen Titel zeigt uns die Autorin wie abwechslungsreich das Kochen mit Superfoods sein kann.

Unter „Clean Eating“ versteht man eine gesunde Mischkost, die auf verarbeitete Lebensmittel verzichtet. Superfoods sind pflanzliche Lebensmittel, die besonders reich sind an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralstoffen und Spurenelementen.Img_3483

Der Rezeptteil des Buches bietet 80 leckere vegane und vegetarische Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert. Außerdem findet der Hobbykoch 28 Porträts der wichtigsten Superfoods von Amaranth bis Zitrone.

Bei weiterem Interesse am Thema kann man auf den Blog der Autorin Hannah Frey unter der Adresse „ www.projekt-gesund-leben.de“ zurückgreifen.

 

 

Und schon hat die Kollegin Usch ein Rezept nachgekocht: Quinoa-Taboulé mit Granatapfel 😀

Advertisements